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CONSEJOS FÁCILES Y EFECTIVOS

1. Agregar leche y sal para mantener la coliflor blanca

12 consejos culinarios fáciles y efectivos revelados por un maestro de cocina

El proceso de cocción hace que la coliflor adquiera un tinte grisáceo que puede estropear el aspecto del plato terminado. Para evitar esto, agregue unas gotas de leche y una pizca de sal al agua hirviendo. Esto ayudará a su coliflor a retener su blancura.

2. Evitar que las verduras hervidas y guisadas pierdan su color

12 consejos culinarios fáciles y efectivos revelados por un maestro de cocina

Asegúrate de que tus verduras se mantengan vibrantes y deliciosas incluso en su estado hervido, estofado o frito sumergiéndolas en agua helada inmediatamente después de cocinarlas.

3. Usando sal para mejorar tus pasteles dulces

12 consejos culinarios fáciles y efectivos revelados por un maestro de cocina

Media cucharadita de sal agregada a su masa dulce no estropeará el postre. Por el contrario, un mínimo de sal finamente molida ayudará a resaltar el sabor de todos los demás ingredientes (como hierbas, etc.).

4. Reemplazar cubitos de hielo con uvas congeladas

La fusión gradual de los cubitos de hielo puede diluir el sabor del vino. Para evitar esto, ¡usa uvas congeladas! Harán un gran trabajo  enfriando su bebida sin alterar su paladar. Esta solución funciona para cualquier tipo de bebida: simplemente agregue uvas o frutas congeladas según su gusto.

5. Preparar arroz desmenuzable ideal

12 consejos culinarios fáciles y efectivos revelados por un maestro de cocina

Con demasiada frecuencia, cocinar hace que el arroz se convierta en una papilla líquida. Si desea evitar que esto suceda, cubra la cacerola con una toalla de cocina común inmediatamente después de apagar el fuego. La toalla absorberá el exceso de humedad, dejando su plato de arroz deliciosamente desmenuzado. ¡Aprende más sobre este truco simple e ingenioso!

6. Obtener más jugo de limones o limas

12 consejos culinarios fáciles y efectivos revelados por un maestro de cocina

Para obtener un poco de jugo extra , ponga un limón o lima fresca en el microondas. Póngalo a fuego máximo y deje la fruta adentro por 10-20 segundos. Retire la fruta del microondas y córtela en 6 trozos con un cuchillo de cocina bien afilado. Exprima el jugo, ¡debería haber mucho más de lo habitual!

7. Preparando el pastel ideal sin receta

12 consejos culinarios fáciles y efectivos revelados por un maestro de cocina

¡No tienes que seguir una receta exacta para hacer un pastel maravillosamente sabroso! Todo lo que necesita hacer es memorizar esta simple regla: los ingredientes principales deben usarse en cantidades iguales. El peso del azúcar debe ser igual al peso de la harina. La cantidad de huevos debe ser la misma que la cantidad de mantequilla. ¡Usa balanzas de cocina para hacer tus medidas correctamente!

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Pizza de espinacas con champiñones y jamón

Ingredientes 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI 25 g de jamón cocido 100 g de champiñones laminados 150 g de espinacas 25 g de queso gruyer 200 g de cebolla 2 cucharadas de aceite de oliva sal Elaboración Precalentar el horno a 220ºC. Rehogar la cebolla picada en el aceite durante unos 10 minutos removiendo de vez en cuando. Añadir champiñones y rehogar unos 10 minutos. Agregar las espinacas muy trinchadas y dejar cocinar unos 5 minutos más. Sazonar y remover.  Desenrollar la pasta para pizza sobre la bandeja de horno y cubrir con la mezcla de espinacas. Repartir por encima jamón en tiritas y el queso rallado. Hornear durante unos 15 minutos

Lasaña vegetariana de verduras con tomate frito

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