Ingredientes
- 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres en trozos
- 75 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres en trozos
- 1250 g de leche entera
- 130 g de preparado en polvo para flan (1 sobre para 10 raciones)
- Elaboración
Ponga en el vaso la leche y el preparado para flan. Mezcle 10 seg/vel 5 y vierta en una jarra.
Ponga en el vaso 470 g de la mezcla y el chocolate blanco. Programe 4 min/90°C/vel 3. Reparta en 8 vasos bajos de cristal, póngalos en una bandeja y reserve en el frigorífico durante 15 minutos.
Ponga en el vaso 470 g de la mezcla reservada y el chocolate con leche. Programe 4 min/90°C/vel 3. Reparta en los vasos vertiendo la mezcla suavemente sobre una cuchara para que no rompa la base de chocolate blanco. Reserve en el frigorífico durante 15 minutos.
Ponga en el vaso la mezcla reservada restante y el chocolate negro. Programe 4 min/90°C/vel 3. Reparta en los vasos vertiendo la mezcla suavemente sobre una cuchara para que no rompa la base de chocolate con leche. Reserve en el frigorífico durante al menos 1 hora antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario